您所在的位置: 黨群工作  >   黨建動態

黨建動態

集團公司舉辦2019年入黨積極分子培訓班

發布日期: 2019-05-17 新聞來源: 中國鐵物

515日至17日,為加強黨的組織建設,做好新黨員的發展工作,集團公司黨建工作部根據《黨章》和發展黨員工作細則有關要求,在鐵道黨校舉辦了入黨積極分子培訓班,黨建工作部副部長王保良進行了開班動員。來全系統60名入黨積極分子參加了培訓,并進行了結業考試。

龙8国际娱乐浦王專家教授為入黨積極分子授課

龙8国际娱乐浦王入黨積極分子進行結業考試

本次培訓中,入黨積極分子聽專家教授講解了習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神、《中國共產黨章程》,以及黨的歷史與一系列理論知識,觀看了學習視頻《信仰》,召開學習研討會進行了交流研討。

龙8国际娱乐浦王通過培訓,大家系統地學習了黨的基本知識,加深對黨的性質、宗旨、目標、任務和要求的理解,正確認識黨員標準、入黨條件以及黨員的義務和權利,進一步端正入黨動機,堅定共產主義理想信念,增強為黨的事業而奮斗的信心,提高思想認識及思想覺悟,端正入黨動機,為早日加入黨組織打下堅實的理論基礎和思想基礎。

關閉