您所在的位置: 龙8国际娱乐浦王  >   集團動態

集團動態

中國鐵物參加第二屆中國國際進口博覽會

發布日期: 2019-11-11 新聞來源: 中國鐵物

11月5日,第二屆中國國際進口博覽會在上海國家會展中心舉辦。中國鐵物總經理、黨委副書記廖家生率領中國鐵物交易分團約50余人參加了本屆進博會,并開展多項活動。

11月5日上午,國家主席習近平出席進博會開幕式并發表題為《開放合作 命運與共》的主旨演講,中國鐵物總經理廖家生、副總經理徐增堂現場聆聽了習主席的重要講話。

/upfiles/201911/20191111134358339.jpg

11月5日下午,第二屆虹橋國際經濟論壇四場分論壇同步召開,廖家生、徐增堂分別出席了“數字化時代與電子商務創新發展”“人工智能與創新發展”兩場平行論壇,與參會嘉賓一起就新時代環境下創新發展的相關議題進行了交流。11月6日上午,廖家生、徐增堂參加了由國務院國資委主辦的“中外企業合作論壇”。

/upfiles/201911/20191111134419766.jpg

11月7日下午,中國鐵物交易分團在進博會場館舉辦現場簽約活動,所屬國際集團、裝備公司與來自瑞典、日本、美國、德國的4家專業供應商簽訂了機車輾鋼整體車輪、提速客車軸承等采購協議,簽約金額較去年大幅增長。廖家生出席現場簽約儀式并發表致辭。

龙8国际娱乐浦王今年以來,中國鐵物圍繞打造國際一流生產性服務企業集團戰略愿景,不斷擴大外貿“朋友圈”,豐富進口商品“籃子”,進口機車輪、軸承、機車控制系統、電解銅、電子產品、鉻礦石(粉)、錳礦石、焦煤、牛肉等商品,總金額超過8.2億美元。

/upfiles/201911/20191111134435952.jpg

進博會期間,廖家生還帶領中國鐵物采購分團觀展,與來自其他參展國家的服務貿易、智能裝備參展商進行考察交流,了解先進技術和產品,學習先進理念,尋找合作機會。

關閉