龙8国际娱乐浦王

您所在的位置: 龙8国际娱乐浦王  >   集團動態

集團動態

中國鐵物廣大黨員積極自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作

發布日期: 2020-03-05

龙8国际娱乐浦王  為貫徹落實中組部關于組織黨員自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作的有關精神,按照國資委黨委的統一部署,中國鐵物黨委在全系統組織開展黨員自愿捐款,并認真做好捐款指導服務工作,為打贏疫情防控阻擊戰奉獻愛心。

龙8国际娱乐浦王  中國鐵物黨委高度重視,迅速做出安排部署,黨委領導帶頭捐款,全系統2000多名黨員積極響應、慷慨解囊,先后兩次踴躍捐款共計78萬余元。其中,有武漢防腐公司90歲離休老干部張尚清飽含愛心的1萬元,有身患新冠肺炎田太明同志的拳拳真情,有家庭生活困難黨員的大愛善舉,也有身在疫區的武漢公司、中鐵伊通、油料集團武漢分公司等單位黨員干部的涓涓細流……大家表示,作為一名共產黨員,雖然大多數人不能沖鋒到一線,但我們要以實際行動踐行初心使命,充分發揮黨員的先鋒模范作用,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,為戰斗在疫情防控斗爭第一線的人員、因患新冠肺炎疫情而遇到生活困難的群眾、在疫情防控斗爭中犧牲的干部群眾家屬貢獻一份力量。

  自疫情發生以來,中國鐵物黨委深入學習貫徹習近平總書記關于新冠肺炎疫情防控工作的重要講話、重要指示精神和國資委黨委的部署要求,把打贏疫情防控阻擊戰作為當前最重要最緊迫的政治任務,緊急向各級基層黨組織劃撥64萬元黨費用于支持疫情防控工作。黨委領導班子成員堅守崗位、靠前指揮,廣大黨員干部履職盡責、擔當作為,認真做好疫情防控和復工復產各項工作,以實際行動讓黨旗在疫情防控斗爭一線高高飄揚。

關閉