龙8国际娱乐浦王

您所在的位置: 龙8国际娱乐浦王  >   媒體報道

媒體報道

物流公司助力納鐵福傳動武漢工廠復工復產

發布日期: 2020-03-26

  3月23日中央電視臺《朝聞天下》欄目以“一個車用傳動系統制造企業的復工記”為題,對納鐵福傳動系統武漢工廠的復工復產作了專題報道。物流公司作為納鐵福武漢工廠生產原材料倉儲物流的重要供應商,為納鐵福武漢工廠的復工復產作出了積極貢獻。

/images/mtbd/2020/03/26/1585193692988092779.jpg

龙8国际娱乐浦王  納鐵福傳動系統有限公司武漢工廠是全國最大的汽車傳動軸生產基地,其復工復產直接關系著全國汽車產業特別是湖北汽車產業的復工復產進度,同時對湖北省特別是武漢市恢復經濟發展有著重要意義。經中央指導組的檢查指導和武漢開發區(漢南區)新冠肺炎疫情防控指揮部批準,作為對全國全球產業鏈配套有重大影響的生產企業,納鐵福武漢工廠于3月11日實現復工復產。3月23日,中央電視臺《朝聞天下》以及各大媒體報道了納鐵福武漢工廠復工復產情況及其經驗做法。

  物流公司長沙分公司武漢庫作為納鐵福武漢工廠原材料供應的主要倉儲及配送服務商,直接影響其生產線的順利啟動及正常運轉。物流公司接到納鐵福武漢工廠復工復產通知要求后,克服倉庫員工處于小區隔離狀態,無法外出的困難,迅速制定防疫方案、組織申報材料向倉庫作業所在地政府提出復工申請。經過積極努力溝通,得到了當地政府的復工驗收批準。物流公司納鐵福項目團隊克服道路路障以及外地車輛進出武漢通行受限等各種困難,積極制定相應物流運輸方案,保證了從上海寶鋼、大冶特鋼等生產廠家采購的原材料能夠及時運入武漢,為納鐵福武漢工廠的復工復產及產能爬升作出了積極貢獻,得到了客戶的高度評價。 

關閉