您所在的位置: 業務領域  >   建材

建材

龙8国际娱乐浦王  中國鐵物擁有房屋建筑施工總承包一級資質等系列資質,并擁有國家級企業技術中心。具有年產700公里水泥管和55萬立方米的加氣砼、110萬噸石灰石的開采及加工能力。

  中國鐵物擁有的生產基地和產品覆蓋全國各區域,可滿足國家及各級地方政府市政、水利等大型項目需求,擁有集研發、設計、生產和運輸為一體的綜合性混凝土制品公司。研究成果獲國務院、全國建材行業、新疆維吾爾自治區頒發的多個技術性獎項。

建材

預應力鋼筒混凝土(PCCP

建材

    哈爾濱地鐵隧道管片封頂模塊翻轉裝置                 四川一種PCCP管道幾何特征值的快速確定方法

建材

  高端混凝土制品

  中國鐵物建筑施工安裝業務年施工能力達十億元以上,在新疆地區享有較高聲譽。所屬公司具備房地產開發資質二級(已具備一級資質條件),先后榮獲新疆“名牌企業”“綜合實力三十強開發企業”等榮譽稱號。

建材

   天山·雅南高第                                                             天山·東方嘉苑

龙8国际娱乐浦王  中國鐵物所屬公司具備壓力管道安裝、建筑工程施工、市政公用工程施工等能力的新疆一流綜合性建安企業,多次獲得自治區級、市級“安全文明工地”稱號、“房屋建筑優質結構工程獎”等獎項。

建材

  建化實業施工案例(設備安裝)

建材

達坂城管網工程

  中國鐵物耐火材料業務能夠提供鋼鐵、有色、電解鋁等行業提供優質耐火材料產品和服務,其主要產品為高強耐堿磚、抗剝落高鋁磚等。所屬公司在國內大型企業及上市公司擁有良好市場信譽,并擁有行業唯一的國家地方聯合工程研究中心。

  所屬新型墻體材料經過5年發展,已成為新疆加氣砼行業的領先企業,是全國新型墻體材料節能減排示范企業、新疆循環經濟試點單位。公司“筑廈”牌蒸壓加氣混凝土砌塊獲中國企業四星級品牌認證、中國三星級綠色建材評價標識認證,被列入國家綠色建筑選用產品導向目錄。

建材

 生產線圖片粉煤灰蒸壓加氣                                                     混凝土砌塊